"Там, где рассвет"
Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень Что ты придешь ко мне Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень И солнце при луне Там, где рассвет
Там, где рассвет Наступает на пятки Я люблю тебя без оглядки Я бегу стирая кроссовки Без остановки, без подзарядки Давай, на вечно вместе и далее С тобой нашли что искали мы И я даю тебе слово То самое слово, что было в начале
Я буду с тобой, и за запятой Ещё одна запятая Зову за собой Как волны прибой И чувства нас накрывают
Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень Что ты придешь ко мне Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень И солнце при луне Там, где рассвет
Ты хоть загадывай Хоть гадай Знай, в сердце любви непочатый край Знай, она твоя забирай всю В слове что тебе хочу сказать я Две буквы Ю Две буквы Л Если придел, у чувств бы был Его я б его преодолел Если бы был отдел сокровенных желаний То я бы загадал ему наше свидание
И там, где мы пока что не знакомы Я отыщу тебя среди новых общих знакомых Среди бетона и неоновых вывесок или На тех страницах старых сказок, что все позабыли Мы с тобой были во все времена и все столетия И всюду где тебя искал, я тебя встретил И может на планете этой, а может другой Где бы я ни был, я стремился быть с тобой
Веришь Что звёзды светят ярко только в темноте лишь И то, что о любви уже все песни спели А сказка ложь или была на самом деле Кто же поверит
Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень Что ты придешь ко мне Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень И солнце при луне
Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень Что ты придешь ко мне Там, где рассвет Наступает после ночи Я хочу верить очень Что ты придешь ко мне Там, где рассвет
|