|
Мам, я красивая? Очень, давай засыпай Говорят, все красивые – глупые Кто сказал эту чушь? Угадай Неужто подружка твоя? Да нет, мальчик, который мне нравится Значит, ты ему тоже! С чего ты взяла? Когда любят, цепляются Мам, только папе не говори Отныне я глух и нем Значит, любовь состоит из обид? О нет, дочь, не совсем
Любовь – это я, это ты Это чувство сияет в нас изнутри Это не бабочки в животе Не страсть и не путь к единой мечте Любовь – это просто уют и тепло Когда понимаете всё без слов Когда друг за друга стоите стеной Когда без притворства, само собой Само собой
Раньше я думала, любовь проста, как дважды два Это как химия, зависимость и мания Когда в каждом предмете вижу этот силуэт Когда становится тоскливо, если рядом нет Я перепутала слова – влюблённость и любовь Одна бессмертна, а другая ранит вновь и вновь Любовь для каждого своя, мам, ты была права Ведь тот мальчишка что из школы был влюблён в меня Он просто, видимо не знал, также как и я, как это проявлять
Любовь – это я, это ты Это чувство сияет в нас изнутри Это не бабочки в животе Не страсть и не путь к единой мечте Любовь – это просто уют и тепло Когда понимаете всё без слов Когда друг за друга стоите стеной Когда без притворства, само собой Само собой
|