"Мама"
Ох, мама, мамочка Вытри мои слёзы У твоей девочки всё не так уж просто Ох, мама, мамочка Знаешь, я серьёзно Полюбить бы раз, хоть на душе сейчас ливни, грозы
Я приняла с недостатками Ты хочешь строить меня с нуля Все наши ссоры осадками Прячу надолго внутри себя В твоих глазах вижу поводы Всё проиграть и не пожалеть Я смирилась, что твоего холода мне не одолеть
Я прошу теплоты, так желая согреться Но внутри увядают цветы, и не рвётся обратно надежда Принимая, теряю себя Всё стерпела, а боль не отпустит Мама, если любовь — это больно, то я отпущу навсегда это чувство
Ох, мама, мамочка Вытри мои слёзы У твоей девочки всё не так уж просто Ох, мама, мамочка Знаешь, я серьёзно Полюбить бы раз, хоть на душе сейчас ливни, грозы
Ты сбереги моих рук теплоту Небо раскрасим пастельными красками Всё ещё чувствую — значит, живу Для себя я в погоне за счастьем
|