"Журавли"
Принимай меня близко к сердцу Среди всех твоих ламп беспрепятственно люби Мне же от тебя никуда не деться Я за тобой, как за теплом летают журавли
Ловлю тебя даже в небе на невидимой связи Ты в столичной войне, мой прохладный оазис И с тобой на рассвете даже звёзды не гаснут За твоими зелёными я поеду на красный Стану руками тебя не преда Стану глазами горящими Я стану голосами, стану пахнущими твои волосы Всеми загаданными чудесными наставшими
Принимай меня близко к сердцу Среди всех видимых беспрепятственно люби Мне же от тебя нигде не деться Я за тобой, как за теплом летают журавли Люби, меня люблю Я за тобой, как за теплом летают журавли
Ты приничил счастье, разбил боль, принёс любовь Дарил губы губами и должны быть за спиной У нас с тобой совпали и черти, и омуты Совпали даже Печали, квартиры и комнаты Я стану в Твоей галерее картинок Я стануми твоими годами счастливыми Я стану продолжением, лучшим другом и лучшим твоим решением Ранним и крайним в день сообщениям Я стану «мы» (Я стану «мы»)
Принимай меня близко к сердцу Среди всей страны беспрепятственно люби Мне же от тебя никуда не деться Я за тобой, как за теплом летают журавли Люби, меня любят Я за тобой, как за теплом летают равли
|