|
Эта песня — стопроцентный шлягер Потому что она о любви и поётся умца-умца Слова её, как положено, незамысловаты Короткий припев повторяется много раз Так легко запоминается Да и содержание песни очень трогательно Он любит её, она могла бы его тоже любить, но тогда бы песни не получилось А здесь — она любит собаку, а он любит её и
Она гуляет с собакой, я гуляю один Она гуляет с собакой, я приличный гражданин Она гуляет с собакой, я гуляю один Она гуляет с собакой, я приличный гражданин
О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней (О, мульти-мультивитамин) О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней (Давай-давай-давай-давай) О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней (О, мульти-мультивитамин) О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней
Она ложится с собакой, я ложусь очень поздно Она встаёт с собакой, а я встаю очень поздно Она любит собаку, а я люблю Мы идеальная пара, но собака не любит
О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней (О, мульти-мультивитамин) О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней (Давай-давай-давай-давай) О-о-о-о, мультивитамин от всех болезней (О, мульти-мультивитамин) О-о-о-о, мультивитамин от всех болезней (Давай-давай-давай-давай)
Классная получилась песня Хорошая умца-умца Давайте сейчас все вместе, всем залом споём её припев Готовы? Погнали О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней Давайте все вместе О-о-о-о, мультивитамины от всех болезней Давай
О-о-о-о, мультивитамин от всех болезней (О, мульти-мультивитамин) О-о-о-о, мультивитамин от всех болезней (Давай-давай-давай-давай) О-о-о-о, мультивитамин от всех болезней (О, мульти-мультивитамин) О-о-о-о, мультивитамин от всех болезней (Давай-давай-давай-давай)
|