"Пропадает"
Ой тебя захватил лютый страх Ой ты не знаешь, как быть сейчас Чёрными мыслями затуманен Ой себя убиваешь, убиваешь Ой тебе захватил синий Марс Пепел, и белым покрытый шанс Дикими мыслями всё играешь Ой пропадаешь ты, пропадаешь
Пропадает, пропадает Пропадает, так бывает Пропадает, пропадает Пропадает, а потом взлетает
Она смотрела на него глазами, будто бы всё понимает Говорила с умным видом как облупленного знает От бокала до литрухи путь короткий, проходили, знаем Лёд там тонкий, кухонные приборы ведут переговоры Эй, бро, береги голову У ворот: «Закрой рот!», «Позор!», «Развод!» «Не видели бы тебя мои глаза» «Гадина, позабудь дорогу домой», тыщ-тыщ-тыщ «Ты меня замучил, кровопийца. Бессонница Хочешь драться? Алло, полиция» — А-а, не судите меня. Выпил бокал, может, два — Уйди, свинья! А! — Зачем ты так? Я работал, слышь, я имею право
Ой тебя захватил лютый страх И ты не знаешь, как быть сейчас Чёрными мыслями затуманен Ой себя убиваешь, убиваешь Ой тебе захватил синий Марс Пепел, и белым покрытый шанс Дикими мыслями всё играешь Ой пропадаешь ты, пропадаешь
Пропадает, пропадает Пропадает, так бывает Пропадает, пропадает Пропадает, а потом взлетает
Ой люди-люди, зачем мы пропадали? Друг друга проклинали, в драке счастья не бывает Ой люди-люди, других не судим Кто друга понимает, рядом с ним потом летает (Летает) Летает (Летает) Летает (Летает) Летает (Летает) (Летает) Летает (Летает) Летает (Летает) Летает (Летает, о)
|