"Одинокая"
Любовь в божественных объятьях Я во владении судьбы Ты без иллюзии в догадках Не делай вывод, не спеши
Ты не молчи, скажи: ревную Пылает счастье в двух шагах Без верности любовь пасует Бледнеют чувства на глазах
Одинокая стою на вершине А у моей любви глаза золотые Я влюблённая – тобой сожжённая Как птица в поднебесье
Одинокая стою на вершине Боже, как трясёт от родного мужчины Я люблю тебя, моя вселенная Тебе верная
В разлуке час за день считая Я буду память целовать При встрече сутки обнимая Готова заново начать
Одинокая стою на вершине А у моей любви глаза золотые Я влюблённая – тобой сожжённая Как птица в поднебесье
Одинокая стою на вершине Боже, как трясёт от родного мужчины Я люблю тебя, моя вселенная Тебе верная
|