"БОСС"
Fresh Fashion Glam — Fresh Fashion Juicy Couture
Свежая мода, гламур, кто тут Мадонна Мур? Кто вам привёз Juicy Couture? Опять меня уже копируют Пару лямов на лук, и я вся горю Пусть все знают вокруг — я так люблю
Хватит говорить со мной, будто ты мой босс Большое тётя в индустрии, ты ещё не дорос Я надену полоски тройки и устрою разнос Ты произносишь этот голос, и начнётся гипноз
Все взгляды только на мой зад Я никогда не возвращаюсь назад Так что хватит говорить с моим будущим боссом, ты не мой босс Не мой босс, не мой босс Ты не Мой босс, не мой босс
Она знает, знает, знает, знает Из-за нее ты не спишь, из-за нее ты Снова, снова, снова, снова Ты за ней бежишь, из-за нее ты
Я заряжаю кристаллы Я раздаю денежные сигналы Я управляю модой Я самая успешная мед Я могу устроить цунами Ты меня кинешь, я знаю Они кричат со слезами Когда на сцене мама (А-а-а)
Хватит говорить со мной, как ты мой босс Большая тётя в индустрия, ты ещё не дорос Я надену полоски тройки и устрою разнос Ты получаешь этот голос, и начнётся гипноз
Босс, босс Не мой босс, босс Ты не мой, ты не мой босс, босс Не мой босс, босс Ты не мой, если ты босс, босс Не мой босс, Ты босс не мой, ты не мой босс, босс Не мой босс, Ты босс не мой, например ты
|