«Буратино»
Бу! МАРГО Повтори ещё раз Ра! МАРГО Повтори ещё раз Ти! МАРГО Повтори ещё раз Но! Все уже знают 6ix9ine, посмотри, детка.
Можешь ненавидеть, если хочешь. Ты меня знаешь, я буду делать, что хочу . Этот парень в кепке, он как Буратино. А его украшения поддельные, он купил их у Тему. Он слишком низкий, чтобы ненавидеть меня, парень, ты как Лабубу. Если собираешься ненавидеть, просто ненавидь, не будь фуфу. Да, я снаружи, я снаружи с МАРГО. Им нравится, как он запихнул целый билет в свои карго.
Катаюсь на Тахо на форджатос. У нас нет вражды, потому что тебе не нужны эти проблемы. Это у меня в джинсах, я не говорю о робине. Каждый раз, когда они меня видят, они убегают или получают по заслугам, прекратите. Скажите, как её зовут?
Бу! Бу-булочка Ра! Ра-ра, пусть летит. Ти! Попробуй меня, ты умрешь. Но! 6ix9ine теперь наш, да Бу! Бу-булочка Ра! Ра-радуйся Ти! Тик-так, тик-так (Ага) Но! Идя далеко ты за пределы
Бу! Ха, сомневался? Это МАРГО — твой друг, расслабляйся! Кто с доброй сказкой входит в дом, здрасте МАРГО сегодня — тренд, хейтеры закрыли пасти Только не играйте со мной, 6ix9ine открывает мне дверь Лицо по телевизору, хотя они и не верили Наши чудеса по разным сторонам берегов Что ни говорили, но я — рейтинг королевы
Это не сказка. Вау, чудеса (Ла-ла-ла-ла-ла) «Кукареку» подняла в небеса (Ха-ха-ха-ха)
Бу! Бу-булочка Ра! Ра-радуйся Ти! Тик-так, тик-так (Ага) Но! 6ix9ine теперь наш, да Бу! Бу-булочка Ра! Ра-ра, пусть летит Ти! Попробуй меня , ты умрешь Скажите, как ее зовут?
Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но!
Бу! Злодеям показал нам Ра! И рассмешу друзей до слёз Ти! Я не игрушка, я — живая Но! 6ix9ine посмотри, детка
|