"Раз И Навсегда"
Давай раз и навсегда Забудем, что уже сказали Но я не могу уснуть, да и голова трещит Ведь меня интересуют все детали Как смыть всю грязь? Пейзаж уже не тот Ты не сказала правду, что записана в блокнот И как тебе поверить, если понятен итог?
Мы больше, чем просто две половины Вокруг тебя мой мир, и он кажется неделимый И нам не скрыть все тайны Моя любовь к тебе сквозь бури, пламя и океаны Ты в моем сердце И кто-то скажет время лечит Весь мой мир на карте, только тобой был отмечен И чтобы рядом быть, мне не нужно и повода Хоть на другой планете или на другом конце города
Давай раз и навсегда Ведь время не вернуть назад Оно улетит — самолёт бумажный Оставив между нами лишь то, что важно
Давай раз и навсегда Ведь время не вернуть назад Оно улетит — далеко, однажды Заберет свое и оставит наше
В ночи, я слагаю рифмы в куплеты Пока ты ещё спишь, студия кипит в поисках ответов Любовь — это когда чувства сильнее ветра Сносят на пути всё, что мешало проехать Нам дальше Нас окутает горизонт Многие скажут, что нам просто повезло И в этом мире, мы всего лишь те, кто не признает зло Пора понять, если не вместе, в одночасье потеряем всё
Давай раз и навсегда Ведь время не вернуть назад Оно улетит — самолёт бумажный Оставив между нами лишь то, что важно
Давай раз и навсегда Ведь время не вернуть назад Оно улетит — далеко, однажды Заберет свое и оставит наше
|