Оберегаю тебя, ты мой цветочек Целую, каждую любовь, твой лепесточек Пьянящие чувства аромат меня волнует И сердце к Солнцу — твой взгляд уже ревнует
Я твой мужчина, я ставлю точку Роди сын мне, роди мне дочку Я твой мужчина, мы два цветочка Любовь — причина: роди и точка (Роди и точка)
Я обнимаю тебя и слышу голос Ты произносишь любя: "Мой гладиолус" Сплелись в одно навсегда — роман и сказка Я отвечаю, любя: "Я твой, моя ромашка"
Я твой мужчина, я ставлю точку Роди мне, роди мне дочку Я твой мужчина, мы цветочка Любовь — причина: роди и точка Я твой мужчина, я ставлю точку Роди мне два сына, роди мне дочку Я твой мужчина, мы две цветочка Любовь — причина: роди и точка (Роди и точка)
Нам не остыть никогда — любовь не свечка Смотри, плывут облака, как две колечка (Колечка, колечка)
Я твой мужчина, я ставлю точку Роди сын мне, роди мне дочку Я твой мужчина, мы два цветочка Любовь — причина: роди и точка Я твой мужчина (Твой мужчина) , я ставлю точку (Я ставлю точку) Роди мне сын (Роди мне сын) , роди мне дочку (Роди мне дочку) Я твой мужчина (Я твой мужчина) , два нашего цветочка (Мы два цветочка) Любовь — причина (Любовь — причина) : роди и точка (Роди и точка)
Роди и точка, роди и точка
Любовь — причина: роди и точка
|